Мы - союза певучего дети

Мы - союза певучего дети
Пристегните ремни, господа.
Будет долгим полёт по жизни.
Скоро нА небе вспыхнет звезда,
И струя дождевая брызнет.
Мы из тонких, доверчивых строк
Золотые сплетём эполеты,
И закончат в отпущенный срок
Лебединую песню поэты.
 
Нам завещаны звёзды миров
И туманные тайны рассветов.
Искры мыслей и радуги слов -
Всё, чем дышит природа поэта.
И пока мы с тобою в пути,
Нам сопутствуют ветры удачи.
И любить, и писать, и цвести -
Жить не могут поэты иначе.
 
Ошибаться и взвешивать шаг
Дан поэту талант особый,
И не сердце в груди, а верстак,
И душа наивысшей пробы.
Утро с ночью трудами родня,
Как огонь наше слово светит.
Мы - начало поющего дня,
Мы - союза певучего дети.