Разве

Разве смелость такая бывает,
Бросить все, чтобы вновь обрести?
Землю высушить, чтобы цвести,
Разве мудрость такая бывает?
 
Разве можно сказать - не везет?
И упасть на траву в зелень света?
На "живи" не наложено вето,
Разве можно решить - не везет?
 
Разве детство с годами уходит,
Если песни оттуда живут?
Грубым голосом если поют,
Разве радость с годами уходит?
 
На вопрос разве можно ответить?-
Разве только пройти, не заметить?