Чтоб ни случилось, стремись жить

Человек, читая эти строки, знай,
В ядерной войне погибнем первыми,
Ты и я, мы и они, весь этот край,
Планета будет уничтожена стервами.
Вывод, человек ищи в жизни выход,
Чтоб ни случилось, стремись жить.
Проще говоря, жизнь это вдох и выдох,
Дыши глубже, не дай себя убить.
Сам управляй... жизни процессами,
Не верь в ложь апологетов войны.
Капитал живёт своими интересами,
Ему плевать на интересы любой страны.
Развитием и действиями сам управляй,
Не стремись обидеть другого, за расу.
Богатых не слушай, бедным не пеняй,
Призывай к разуму безумную массу.
Перед сильными не заискивай, лебезя,
Они сильны и влиятельны пока богаты.
Знай, таким оружием воевать нельзя,
Погибнет всё, таковы будут результаты.
Так что, читая эти строки точно знай,
В ядерной войне погибнем непременно
Ты и я, мы и они, весь этот край...
Планета будет уничтожена мгновенно.