Слышишь, ливень?

Слышишь, ливень?
Летний ливень... Но змейки-струи 
Не пугают меня ничуть.
Слезы неба со щек сотру я
И прильну к твоему плечу.
Что глазеешь, промокший город,
Не скрывая хитрющий вид?
Знаешь, милый, когда за сорок,
Только слаще настой любви,
Только крепче кольцо объятий,
Тяжелее весомость слов...
Торопливо течет куда-то
По бульвару река зонтов,
Огибая двоих счастливых,
Кто душою и сердцем юн...
Я люблю Его! Слышишь, ливень?
Больше жизни своей люблю!