Шутки юмора

Обещания спешат?
-Родственники кукиша!
------
Борьба с лишним весом?
Ну, не обещаю,
Пока есть в продуктах
"Ну что-нибудь к чаю"
========
Русский человек инструкцию читает
Только в том случае, если поломает...
----------------
Верная примета есть:
Слова жены перед походом:
"Пойти просто посмотреть "-
Это к огромнейшим расходам!!!
================
Зонт от дождя есть амулет.
Когда он с тобой - дождика нет!
--------------------
В своё время я сдать не сумел,
Но теперь есть проблема опять:
На дорогах такой беспредел,
Что права страшно мне покупать!
=====================
-....Сын жену взял вскорости,
И с детями. Двое.
- У кого нет совести,
Есть всё остальное.