Что во мне?.. В тебе что? Во всех нас?

У меня один избранник- это Бог!..
А, вернее, я его избранница...
Но, вот этот радостный итог
Не наколешь на упругой заднице...
 
Что тебе дано - то мне запрещено!
Что влечет тебя - то я давно постигла..
Я смотрю веков забытое кино..
Глядя в будущее на момента иглах....
 
В этой матрице есть провиденья дух!..
Кто нашел его - собой тот управляет!
Ты один!..Как хочется из двух
Состоять..Лишь чувствам доверяя...
 
Может быть сольешься ты с другим...
Но не в чувствах, а в великой доле!
Где душе покажешься нагим,
Всех ошибок не тая мозоли!..
 
Что в тебе? Во мне что? Во всех нас?
Всё нам мало!!!!!...И одной вам мало..
Лучше съем неспелый ананас,
Чтобы не любить кого попало...
 
Мой Отец подарит мне судьбу...
Знает Он , что надо и не надо...
Навсегда закину ворожбу
В Леты очерчённую канаву...
 
Пусть мой Бог определяет путь,
Исходя из лучших проявлений
Всех талантов...Видя только суть
Кали даси в каждом воплощеньи....
 
08 .02.2021г.
703
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020804044