КРАСАВЧИК

КРАСАВЧИК
Слепящий свет твоих побед
Так резок и зловещ...
Ведь ты не слышал слова "нет",
И брал любовь, как вещь.
Преградой не ставал тебе
Никто и никогда,
Ты был уверен, ты - the Best!
А дальше - ерунда.
Любвеобильный пастушок,
голубоглазый эльф,
Внутри скрывающий порок,
И изощренный блеф.
Добычу ищущий, как гриф,
Опасный, как наган.
Недолговременный калиф,
И вечный Дон Жуан.
А мы, девчата, как назло,
Готовы падать ниц...
Эх, жаль, что времечко прошло
Египетских цариц.*
 
*Клеопатра, наутро сразу же ликвидировавшая своих любовников.