ВИШНЁВЫЕ МЕТЕЛИ

ВИШНЁВЫЕ МЕТЕЛИ
Ещё чуть - чуть... и белыми снегами,
Вишнёвые метели заметут,
И краткий путь проложат между нами,
Где всюду рыщет ветер - баламут.
 
И в роще зацветут Любви цветочки,
Разлуку отменяя навсегда.
Светлее станут белые все ночки,
В которых разыграет Март спектакль.
 
Медовые ручьи капелей сонных,
Вдоль Набережной двинутся вперёд.
И чутких звуков нам оставят звоны,
Вернув нам то, что так не достаёт.
 
Ещё чуть - чуть... и белыми снегами,
Вишнёвые метели заметут,
И нежными беззвучными словами,
В волшебный сон с собой нас позовут.