ЗИМА НАРЯДЫ ИЗНОСИЛА

ЗИМА НАРЯДЫ ИЗНОСИЛА
Слабеет движущая сила...
Морозов стойких.
Зима наряды износила...
В путях далёких.
 
И блеск утратили пейзажи...
Февральских улиц,
И истончились нити даже...
У белой тюли.
 
А сердце чувствует приливы...
Хмельных эмоций,
Весна нагрянет к нам красиво,
Коснувшись Солнцем.
 
Из-под снегов пробьются снова...
Ростки настурций.
Там сможем мы у тропки новой...
Опять столкнуться.