А ТЕПЕРЬ.... Слова - Лара Мурр, музыка и исполнение - Василий Кабанов

А ТЕПЕРЬ....    Слова - Лара Мурр, музыка и исполнение - Василий Кабанов

Аудиозапись

Твои волосы, цвета осени…….
Ты любила плести в косу,
А мои уже - серые с проседью,
Растерявшие всю красу….…
А глаза твои - цвета моря,
Были синего, как в ночи!
Я не видел с тобою горя,
А теперь - плачет воск свечи……
 
Ох, ты, Ларачка, Лара, Ларачка,
Быстротечна твоя любовь!
Ах, какой с тобой были мы парочкой!
И когда мы увидимся вновь?
 
Твои губы - как розы алые,
Все шептали любви набат,
В шуме жизни слова растаяли -
С ветром в поле теперь летят!
Твои руки - как две лианы,
Обвивали меня, любя,
А теперь - в сердце ноют раны…
Как же мне отпустить тебя.??
 
Ох, ты, Ларачка, Лара, Ларачка,
Быстротечна твоя любовь!
Ах, какой с тобой были мы парочкой!
И когда мы увидимся вновь?
 
Твои волосы, цвета осени…….
Ты любила плести в косу,
А мои уже - серые с проседью,
Растерявшие всю красу….…
А глаза твои - цвета моря,
Были синего, как в ночи!
Я не видел с тобою горя,
А теперь - плачет воск свечи……