НЕ ВЕРЮ

НЕ ВЕРЮ
Не лгите, Вам меня не жаль.
Не надо лжи, не в этом соль.
Вам не понять мою печаль,
Мою печаль и мою боль.
Не вопрошайте ни о чем,
Вам ничего не надо знать.
Я не отвечу, - в горле ком...
Вам не понять. ВАМ, - не понять!
Не рассуждайте обо мне,
Не принимайте грозный вид:
"Твоя душа сгорит в огне!.."
А Ваша там уже горит.
Не нужно совестить меня, -
Мне почти нечего терять,
Надежд так мало у бедняг,
Но то, что есть, - нельзя отнять.
Вы сами на моральном дне,
Так есть, и было так всегда,
Поэтому не лгите мне,
Я не поверю никогда!