ЧЕЛОВЕК ИЗ ПРОШЛОГО...

ЧЕЛОВЕК ИЗ ПРОШЛОГО...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
За стеною моей…, всё спокойно…, обычно….,
Всё привычно до скуки…., ничего не тревожит….
Так жила много лет…. и всё было отлично….,
Ведь, покоя в душе…. ничего нет дороже…..
 
Припев:
Но стена оказалась.... не такая уж прочная…..,
Вдруг посыпалось всё…., что годами хранила…..,
Постучался однажды…. Человек из Прошлого…..,
Я сама…. ему двери….. зачем то..…. открыла…....
 
Я построила стену…. между новым.... и старым….
Миром, что разрушал.... мою хрупкую жизнь….
И стена стала прочной…., как скала почти стала….
Новый мир…., мне казалось…., был уже нерушим….
 
Припев:
Но стена оказалась.... не такая уж прочная…..,
Вдруг посыпалось всё…., что годами хранила…..,
Постучался однажды…. Человек из Прошлого…..,
Я сама…. ему двери….. зачем то..…. открыла…....
 
Я жила за стеною…., я любила… спокойно….,
Без разрывов на сердце…., без надрывов души….
И держалась, как нужно..., и надеюсь, достойно….
И тихонько старела.…. в одинокой глуши…..
 
Припев:
Но стена оказалась.... не такая уж прочная…..,
Вдруг посыпалось всё…., что годами хранила…..,
Постучался однажды….. Человек из Прошлого…...,
Я сама…. ему двери….. зачем то..…. открыла…......
зачем то....... открыла........
зачем то....... открыла........
 
© Copyright: Лара Мурр, 04.02.2021г. (Создание и запись песни: 05.02.2021.).
Свидетельство о публикации №121020407222.
 
П.С.: Моя искренняя Благодарность музыканту Андрею Митрофанову за создание.... и исполнение чудесной песни....., за тёплое продолжительное и незабываемое сотрудничество......