Помоги ему, Боже! Я поклон тебе шлю...

Помоги ему, Боже! Я поклон тебе шлю...
ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУГУ.
 
Я стою на коленях, пред тобою, мой Боже
И прошу я о нём... сам ты знаешь, о ком...
Помоги Ты ему, если горе настигнет,
Если вдруг прогремит в неудачный час гром.
 
Я в Тебя свято верю, и сегодня прошу:
Добрый он и хороший... Ты его не бросай...
Он горяч, но доверчивый... не боится он трудностей...
Если вдруг там беда - ты к нему поспешай.
 
Береги его, Боже! Ведь в твоей это силе.
Пусть уйдут от него беды, зло и вражда,
Добрый ангел его, на руках пусть уносит...
Я прошу тебя Бог! Не бросай никогда.
 
Я не слабая, Боже, но во мне нет той силы...
И поэтому я, на коленях прошу:
Помоги ему, Боже! Если вдруг ему трудно...
Помоги ему, Боже! Я поклон тебе шлю...
 
04. 02. 2021.