СТРАСТЬ

СТРАСТЬ
(Монолог)
Я дикая. Но мне не так уж плохо.
Вам, люди от меня не убежать!
Не называйте меня жалко: "Похоть",
Я - жар. Я - вожделение. Я - СТРАСТЬ!
Я - радость утра. Я - подруга ночи.
Бывает притворяюсь или лгу...
Бываю необузданно порочной,
И на чужое посягнуть могу.
Ведь мне порой достаточно лишь искры,
Чтобы любой попал в мой сладкий плен,
Могу быть как шампанское, - игристой,
Могу создать вам множество проблем.
И даже тот , кто всяк себя смиряет,
Кто гонит с глаз долой, из сердца вон,
Бессилен: я внезапно нападаю,
И проникаю внутрь со всех сторон.
А раз уж в сердце вы меня впустили,
ЗамОк повесьте. Но скажу одно:
Я рождена, "чтоб сказку сделать былью",
И выплеснусь наружу все равно!