Мой выбор прост

Мой выбор прост
Мой выбор прост,
Я не искал причину для вранья.
Когда хотел сказать я тост,
Я думал про тебя.
 
Я не дразнил игривых муз,
Забыв, что есть семья.
И я не лил печальных слёз,
Подняв бокал вина.
 
Пускай другие ищут здесь
Свой главный идеал.
Я ненавижу в людях спесь,
Я от неё устал.
 
И для меня слова про честь,
Имеют важный смысл.
Зачем её менять на лесть,
Когда ты не любил.
 
Давно я сделал свой глоток
Из чаши бытия.
Я в детях прорастил росток,
В который верил я.
 
И пусть им в жизни повезёт.
Они найдут себя.
А вера счастье принесёт.
Без веры жить нельзя.