Как обычно...

Как обычно...
Всё, как обычно... Утро. Кофе. Штиль
мгновений незатейливо капризен
в желаниях. На сломанном карнизе
размяк вчерашний снег. Сгорел фитиль
у солнца где-то в тёплом ноябре...
Зима до безобразия угрюма.
А в мыслях столько лишнего и шума,
что хочется оглохнуть. Во дворе
полно нерасторопных голубей,
следов так непохожих друг на друга...
Спасая белый цвет от слёз недуга,
устало небо. Может быть ничей
сегодня день? Размытые черты
приятного заметно ослабели...
Всё, как обычно. Тихие дуэли
мгновений, чьи повержены мечты.
31.01.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121013107072