Версия

Декламация - Андрей Фесенко
 
Камень лежачий режет язык воде,
белая пена чёрные лижет грани.
Бальное платье, крыса и тыква где?
Золушке Фея сердце больное ранит.
 
Больно ей нужен сердцу больному втык;
фартук, сандалии, чепчик - душа согрета.
Варятся в каше кубики красных тыкв,
вместе с дровами в печке горит карета.
 
Сказки не ложное солнце плывёт над горой.
Ночью бессонной и думами Принц измучен.
Принцу невесту выберет папа Король.
Золушке станет мужем крысиный кучер.
 
Данная версия очень похожа на фейк.
Девочки плачут и слёзы текут ручейками.
Бедные девочки помощи ждут от фей.
Золушек нет. Есть вода. И лежачие камни.