в проблемах наших Бог не виноват (размышлизмы )

Всё в мире просто - то что нам важней,
Что более всего волнует и цепляет -
Встречаем чаще мы в реальности своей,
А пропадает то, чего не замечаем...
И Бог совсем , поверьте, не причём,
Свой мир мы сами, как маэстро кистью,
Создали и теперь всё время в нём,
Творим реальность, сообразно мыслям...