Незадолго...

Незадолго...
Незадолго до наших встреч
небо было печальней ночи.
Темноте не хватало свеч,
чтоб дышать между тем и прочим.
Замирало подчас тепло
в тесноте полуголых комнат.
Тишина, словно нам назло,
задыхалась собой... бездонной.
Разбегались мгновенья прочь
от холодных до боли мыслей.
И ни чем не могла помочь
суета, что сводила жизни...
Незадолго до наших встреч
дни смущённо искали нежность
между прочим и тем, без свеч
темноты, чья душила ревность.
27.01.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121012806664