Абордаж /ремейк на "Я не люблю... В. Высоцкий, поёт Ю. Оленич/

Аудиозапись

/ремейк на песню В. Высоцкого "Я не люблю", поет Ю. Оленич, видео В. Зубкова/
Проспала вахта, в этот час рассветный,
Кровавый получился антураж.
Английский бриг, подкравшись незаметно,
Нас с ходу взял на жесткий абордаж.
 
На палубу мы рвемся неодеты,
И много полегло из нас уже.
Их больше и под рявканье мушкетов,
Сражаемся почти что в неглиже!
 
Мы не сдадимся, место нам на рее,
Развесите гирляндой все равно.
А чем висеть, с верёвкою на шее,
Уйдем с корветом вместе мы на дно!
 
Все кончено, вокруг одни лишь трупы,
Без устали мелькает мой палаш.
"Веселый Роджер" с мачты скалит зубы,
Ему по нраву нынешний кураж!
 
Но я прорвался, все-таки прорвался!
Трясется их надменный командир.
Не хнычь и не кричи мне, что ты сдался,
Рублю на взмахе красный твой мундир!
 
Из трюма дым, джентльмены, улыбнитесь,
Вам жить осталось несколько минут.
Горит фитиль, вы Богу помолитесь,
Сейчас запасы пороха рванут!
 
Ну вот и все, в прыжке на пистолеты,
Клинком хоть одного еще найду.
Мой экипаж мне шлет аплодисменты,
И с нетерпеньем ждет меня в Аду...