Гладиатор добра

Гладиатор добра
Ставить цель-это довольно таки просто,
А вот следовать до неё приходится, спотыкаясь по пути,
Если и жить,то уж точно не быть лишь гостем,
И силы тратить на то,чтобы в первую очередь себя найти.
 
И вот я пришла к очевидному выводу:
Я всего лишь маленький,но гладиатор мира и добра,
Не ищу в каждом человеке выгоду,
И если держать оружие в руках,то вытаскивая его из-под чьего-то ребра.
 
И этот мальчик сильный от того,что чувствами делится,
Разбрасывает их,словно крошки по дороге,
И мне кажется,результат гораздо больше ценится,
Когда процесс выстраивается с душой,не задумываясь об итоге.
 
Казалось бы,какой лёгкий жест и всего лишь капля,
Но одна из тысячи в море-как не звучало бы банально,
И как бы и кем твой сад не был разграблен,
Либо прощай,либо найди силы к обидчикам относиться нейтрально.
 
Просто не сжимай никогда и разжимай кулаки,
Это то простое,что делает нас людьми,
И тогда сердце обретают любые чужаки,
Вместо колких замечаний-просто возьми и обними.
 
Почему мы даём клятвы и что-то вечно обещаем,
А по сути лишь обиженные диктаторы,
Всегда чего-то самих себя лишаем,
И стучимся даже в свои двери, как варвары.
 
И многие будут удивляться,зачем ты рискуешь,
Для них любовь живёт 3 года,и остаётся лишь дни считать,
Добро приходит,если ты ему своё время даруешь,
Любовь живёт,если ты готов ей руку каждый день подавать.