МАЙЯ ТУМАНОМ ВСКРЫВАЕТ ДЫМЯЩИЙСЯ РАЗУМ....

Майя туманом вскрывает дымящийся разум...
Снова и снова душа хочет сладкого яда признаний..
Смерть на пороге собрала почти уже пазлы.
Ждёт трансформации в муках всего мироздания..
 
Что ты кричишь, что стенаешь, последних ища удовольствий..?
Ради ли них тебе жизнь подарили земную....
Нет на земле для людей никакого спокойствия..
Школа жестокая избрана нами ..Кайфуем
 
Вместо того, чтобы знаний собрать по крупицам...
Все о материи бренной мы слышим и крики , и вопли...
Слышу я клик распрекрасной счастливейшей птицы..
Что не нашла пропитанья под снегом...Намокли
 
Ножки и крылья , и негде ей даже согреться...
Счастьем ликует душа и Творца прославляет!
Если бы вы оглянулись , увидело б сердце,
Сколько людей от великого горя стенает...
 
Гибнет природа ,и мир от разврата тупеет..
Всяк, кто не с нами - наш враг, даже если он лучше..
Думает каждый - за пару деньков он успеет
Бога найти... Иль не думает вовсе..То худший
 
Все ж, вариант..Вспомним - Иссу распяли
Только за то, что он звал всех людей познать Бога..
Думаете, что Его в этот час прославляли б???
Нет, все не так. Весь мир спит. Как и раньше все спали..в берлоге!
 
Правды не видят, не видят угрозы в паденьи
Целого мира, что шатко стоит на пороге
Третьей войны..Что увидели старцы в виденьях..
Мы уже видим , как злоба подводит итоги...
 
Что ж, веселись наш народ! Строй безумные планы!!!
Бога ведь нет в твоих планах!! Разрушены будут.
Те, на песке что стоят замки с собранным хламом...
Нет, не Христу, а похоже самому Иуде..
 
Бог говорит- От меня ты получишь здоровье,
Все же несут деньги только врачам на леченье...
Если бы мир осознал, что убийство коровы
Горе несёт и болезни. А снов предреченье
 
Может помочь тебе в жизни , когда ты те сны уважаешь..
Молишься на ночь и просишь Творца о подсказке..
Взглядом унылым ты знания строки читаешь..
И не желаешь Творца видеть в сердце...И краски
 
Снова тускнеют.Так кто же тогда нам поможет?
Раз в своём сердце мы Господа не призывали???
Жалобно плачет обида, с презрением бомжа
Взглядом окидывая ,на судьбы карнавале...
 
681
26.2021Г.
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121012606405