Случайно...

Случайно...
Случайно... Мне так кажется. Ведь да?
Молчишь. Я понимаю. С каждым разом
сложнее удержаться. Ерунда.
Прочту в твоих глазах короткой фразой.
А может... нет, скорее пары слов
мне хватит, чтоб почувствовать дыханье
той близости, в чьей нежности готов
погибнуть кроткий миг (его сознанье).
Случайно... Я поверю, но спрошу
тебя о суеверии желаний.
Молилась. Не скрываю. Почему?
Да чтобы, как и ты, ходить по грани...
25.01.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121012508889