ДУШЕВНЫЙ ДИАЛОГ С ВЛАДИМИРОМ ВЫСОЦКИМ

ДУШЕВНЫЙ ДИАЛОГ С  ВЛАДИМИРОМ ВЫСОЦКИМ

Аудиозапись

- Ты сочинял лишь для народа
Свои прекрасные стихи,
И в реку лез, не зная брода,
Смывая все свои грехи.
А струны бардовской гитары
Рвались с душевной хрипотцой.
Ты не боялся божьей кары,
Мужчина крепкий и поджарый,
Хотя был в жизни не святой.
 
- Да, Фердинанд, стихов немало
Я в своей жизни сочинил,
Чтоб с незатейливым вокалом
Их исполнять по мере сил.
С колонок всех магнитофонов
Мой голос по стране летел.
Звучали песни для влюблённых,
Для всех трудяг и заключённых.
Допеть, жаль, песню не успел...
 
" Ну чуть помедленнее кони"...
Порвалась жизненная нить,
Но слышно в поминальном звоне
Всех по России колоколен:
В сердцах, Высоцкий, будет жить!!!