Подтаял снег...

Подтаял снег...
Подтаял снег. Совсем немного...
Ну кто сказал тебе (случайно)
про дождь зимой. Ты слишком строго
ругаешь мысли. Даже странно
смотреть на небо без обиды.
На серый тон с изъяном... Можешь
обнять меня покрепче? Квиты
мы с грустью всё равно. Попозже
скажу тебе о главном слове,
сжимая смысл до многоточья...
Подтаял снег. Теперь спокоен
небесный холст... точнее клочья.
24.01.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121012403679