Звезда

Не торопись на небеса, гореть Звездой,
Побудь с людьми, побудь одной из многих,
Случится так, быть может станешь ты изгой.
Будь скромною, простой и правил строгих.
 
Стремись не к блеску, украшеньям и деньгам,
К чему приобретенья и богатства,
Не поддавайся искушения-мечтам,
Копи в тени души людское братство.
 
Поклонники взнесут тебя на небеса,
Ты засияешь не за деньги-взятки,
А если упадёшь в "болотисты леса"
Твои фанаты не играют в прятки...
 
Помогут выйти чистой, отведут удар
И с чистою душою вспыхнешь ярче!
По мелочам не трать с рожденья данный дар,
Будь строгою, не поддавайся порче!