НА ЗАСНЕЖЕННЫХ СОПКАХ ДУШИ

НА ЗАСНЕЖЕННЫХ СОПКАХ ДУШИ
Хлопья снега летят неуклюже,
Привлекая тайком к себе взор.
Сделай так, чтоб была тебе нужной, -
Чтоб душе моей мал был простор.
 
В это раннее зимнее утро,
В закоулках, где бродят ветра.
Ты моргни мне лучом перламутра,
Ощутить, чтоб тебя я смогла.
 
И не важно, что ты так далёко,
Ведь, для грёз моих нету преград.
Чем ночь ближе, тем так одиноко,
С тобой рядом быть мысли хотят.
 
Обо мне ты подумай немного,
Я поймаю твой импульс в ночи.
И на самых заснеженных сопках,
Потекут от чувств нежных ручьи...