Страдальцы XXI века

 
 
 
 
Поэты-страдальцы двадцать первого века,
 
Их не так уж и много на белом свете,
 
Но не заметить их нельзя,
 
Пустых слов на ветер не бросают,
 
Ведь каждое слово для них что-то своё значит,
 
Их души многое скрывают,
 
А в стихах и есть та самая душа.