Молчать...

Молчать...
Зачем же повторять в который раз,
как глупы и нелепы эти строки?
Я спорить не хочу. К чему упрёки?
Закончим диалог молчаньем фраз.
А мысли что? Тебе их не понять.
Срываются, держась за руки, в бездну
того, в чьих ощущениях исчезнут
не сразу, а со временем. Объять
ты хочешь необъятное. Без слов
попробуй рассказать о вязком чувстве...
Я знаю, нега тонет в диком буйстве
желаний, что придумала любовь.
Пойми, нам от нее не убежать.
Не вижу смысла в страхе быть похожей
на лёгкое безумство и под кожей
беречь до дрожи громкое "молчать"...
21.01.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121012104394