Морской хищник

Морской хищник
Разгадываем загадки с детьми
Это хищник не простой,
Это хищник, но морской.
Зубы в пасти в три ряда,
Для неё рыбы – еда.
Плавает по океану,
Не найти рыбам охрану.
Лучше, чтобы отплыла,
Этот хищник - (Акула)