Косолапый зверёк

Косолапый зверёк
Разгадываем загадки с детьми
Этот зверь любит рябину,
Мёд и сладкую малину.
Он немножко косолапый,
Бурый мех его – лохматый.
Ловит рыбу он на речке,
Спит зимой в тёплом местечке.
Он силён, он не трусишка,
Ну конечно – это (мишка)