Пушистый зверёк

Пушистый зверёк
Разгадываем загадки с детьми
Любит он играть с клубком,
С залетевшим мотыльком.
Спит он ночью на окошке,
Молоко лакает в плошке.
Ест он рыбу и сметану,
Любит ползать по чулану.
Он пока ещё ребёнок,
Мы зовём его (котёнок)