Чудо, а не зверёк

Чудо, а не зверёк
Отгадываем загадки с детьми
Часто делает прыжки
Притяженью вопреки.
Сам в Австралии живёт,
В сумочку детей кладёт.
Дети смотрят из кармана,
Их оберегает мама.
Жаль, не любит он игру,
Мы все знаем (кенгуру)