Чарующий гипноз.
Кому не люб денёк, пригожий,
Нигде ни облачка когда,
И хочет закричать: «О, Боже!»,
Душа любого без труда!
Как хорошо быть спозаранку,
Когда едва встаёт заря,
Чтоб выйти молча на полянку,
Дверь в день, пришедший, отворя!
Забыть в прозрачности уюта,
Что видел раньше до того
Картины жизни за минуты,
Печалей дни до одного!
Ничто, так радовать не может,
Как не ищи в других местах,
Но только здесь мороз по коже
И слёзы счастья на глазах!
Как знак с небес, как будто, Божий,
Луч озарения насквозь
Пронзает землю день погожий,
Вводя в чарующий гипноз!
02.01.2021 год