Я и мои эмоции!

(Я верну тебе подарок, только нет на мне вины, я устал от перепалок, мне подачки не нужны. )

Надежды сладкой не питаю,
И от того, наверно, цел,
На ус прожитое мотаю,
Пуд соли споря, точно съел.

Забыты старые обиды,
По расписанию я жив,
Вокруг не люди, одни гниды,
Ходил улыбки им дарив.

Не надрываюсь, я измотан,
Не штопай дыры, чушь пори,
И кость я белая, изглодан,
Пусть веселятся упыри!

Пусть время стукнет, прямо в темя,
Моя изломанная стать,
И молодое нынче племя,
Умеет лаять и кусать.

Не отбрешусь, когда насядут,
В гробы с венками разложу,
А мусора-такая гадость,
С одним из них сто лет дружу.

К чему провалы и запои?
И поцелуй девчонки первой,
Мои больничные покои,
Мои надорванные нервы.

Куда плыву не понимаю,
Очередной круговорот,
Тряпье больничное снимаю,
Не буду есть, зашейте рот.

Я здесь, брехал, наговорился,
Мне быть поэтом суждено,
Я головой о стены бился,
Пробью все стены все равно.

Такая участь мне досталось,
Есть сигаретка натощак,
Не убиваюсь, что за жалость,
Все у меня, всегда не так!
 
СЕРГИЙ ГЕНН 25.06.2015г.

В дыму растают силуэты, я оклемался и живой, с башкой не дружат все поэты, а я с пробитой головой!