Это просто игра

Это просто игра
Изнищал и затёрся актёрский запал.
Всё постыло, застыло. Всё давит.
То ли фрак, то ли саван на праздничный бал
костюмерша готовит седая.
Сетевой тетивой тянет жизнь синева,
глубь не смер/и/ть, где прежде был прочерк.
Вы ошиблись, мадам. Я не ваш, и не вам
код исхода пою между строчек.
Это просто игра, где возможный финал -
нисходящая линия тренда.
Маржинал был вчера, а сейчас - маргинал,
но зато не слинял и не предал
ни своих, ни чужих.
Отступить бы на шаг -
за снегами землица сырая...
Если завтра финал, значит, будет аншлаг.
Я настроюсь и снова сыграю.