Там вечный день! Там солнце в сердце смотрит!!!!!!!

Не для меня!!!!!!!закаты и рассветы!!!!!!!
Не для меня!!!!!!!!ночей предивных свет!!!!!!!
Не для меня людей мирских наветы!!!!
Не для меня!!!!!!!!твой пламенный привет!!!!!
 
Зачем тоскою бьющееся сердце
Мне шепчет - впереди идет герой?!!!!!!!
И звуков поднебесья льются герцы,
И стонет камень горный под ногой!!!!!!!!!
 
Я суетою сплевываю в ходе
Призывных игр и в поиске наград!!!!!!
И о тебе я вспоминаю ,вроде,
Когда иду на ангельский парад!!!!!!!!
 
Так что же ты за дерево схватился?
И прячешься от дерзких моих глаз?
Уже пилот похоже тот родился,
Что отвезет на пламенный Кайлас!!!!!!!!
 
Я верю в чудо!!!Также верю в сказки!!!!!!!
В них мой рассвет и, в них же, мой закат!!!!
Там Шива запряжет собак в салазки,
И встретим мы восславленную Мать!!!!!!
 
Там вечный день!!!!!!Там солнце в сердце смотрит!!!!
Там нескончаемо искрится ночь!!!!!
Вечна Любовь ,с судьбою что не спорит!
И Красота - ее родная дочь!!!!!!!!
 
Гори роса! и капай мне нектаром!
На сердце звонкой и шальной слезой!!
Пусть полетит за пламенным пульсаром
Мое сознанье , сплавленное с Ом!!!!!!
 
13.01.2021г.
637..
Свидетельство о публикации: izba-2021-2993384