Мальчик мой, простим судьбу за слезы...

Мальчик мой, простим судьбу за слезы...
Но благословим же за любовь...
На меня не действуют морозы...
Током бьет играющая кровь...
 
Я, как демон, выползла из ада..
И на мир с надеждою гляжу...
Как же рада, что ты есть, как рада....!
И по снегу босиком хожу....
 
Его топит вспыхнувшее сердце,
Горячо горит оно само....
Я взойду на гору в старых берцах,
Чтоб увидеть звездное кино....
 
Что же делать с грустною судьбиной..
Как ее развеселить во днях...
Видя чью- то сгорбленную спину,
Говорю,что то - не для меня..!
 
Может быть немного я устала
От войны за жизнь и за судьбу...
Как всегда, для счастья было мало
Светлых дней, восславивших борьбу..
 
Я спокойно продолжаю биться.
За любовь, за счастья красоту..
Ты прости, ведь может так случиться,
Что я выиграю жизнь не ту.....
 
Я играю в Ангелов рулетку...
Я пойду по миру босиком,
Лишь бы вырваться из этой клетки!
Где любовь пинается носком...
 
Я не знаю ценности той жизни,
Певчих птиц где режут на форшмак...
Пусть моя зовет меня Отчизна,
Где сияют Светом закрома...!!!!!!!!!
 
13. 01. 2021
636
Свидетельство о публикации: izba-2021-2992983