Если б ты захотел

Если б ты захотел
    Если б ты захотел, 
я бы стала другой.
Я была бы тогда, самой нежной, 
желанной.
Только вряд ли нужна я тебе, 
дорогой,
Потому и болят 
слишком свежие раны.

Если б за руку взял, 
и повёл за собой,
Уж тогда бы, поверь,заискрилась 
от счастья,
Но сегодня с собой занимаюсь 
борьбой-
С этой мукой моей, 
с этой грешной напастью.

Если б ты целовал 
так, что трепет и дрожь,
Чтоб улыбка в глазах  и по телу 
истома.
Только знаю, что ты никогда 
не придёшь,
Я же сделаю вид, 
что совсем незнакомы!