Анискин и

Извинити. Случайно ткнула в анонс и.
В этом мире, грёбаном, глухарином,
я хочу кормить тебя мандарином,
очищая мякоть его от корок.
Чтоб внизу кипел суетливый город.
В тишине, укрывающей нас подолгу,
чтобы я отрывала за долькой дольку
и тремя перстами, какими крестят,
я тебя кормила, пока мы вместе.
И, касаясь губ, языка касаясь,
быть тобою съеденной опасаясь
целиком, в диком рывке, зверином,
я тебя кормила бы мандарином...
 
Елена Наильевна
 
 
***
ох, и дел в селе. посадить картошку,
помешать навоз деревянной ложкой,
покормить корову борщом из миски —
и тогда придёт капитан анискин.
он хлебнёт из кадки ржаного кваса
и взревёт зверино про фантомаса.
"ить начальство дрючит граблями в спину —
тока с жанмареем всё глухарино.
глухарино - значит, ваще хреново.
ить глухарь - не курица, не корова!
ить сошлют меня в пырей агростанций!
и отставить граблями меня касаться!"
я тогда промолвлю — "ну федя, будя!"
и прижмусь не граблями - коровьей грудью.
и коснусь перстом портупеи блёклой,
и вложу в уста отварную свёклу.
и когда мой феденька разомлеет,
прошепчу — "в мандарин его, жанмарея!
позабудь ментовские свои замашки
да возьми, возьми ж меня, фантомашку!
силь ву плёй, в сараях да у заборов
очищай же мякоть мою от корок!"
залюблю капитана я до зари, и...
иии...
"машка, тресну табельным, не ори!!!"
иии...
и в селе случаются жанмарии...