здесь дни сгорают мотыльками

Здесь дни сгорают мотыльками,
отчаяньем наполнен быт,
бед обоюдоострый камень
в труху сознание дробит.
 
Надежды высохли колодцы –
сгубил безверия циклон,
и сердце тряпочное рвётся,
и бьются судьбы, как стекло.
 
От райских врат, хоть вой, хоть тресни,
давно потеряны ключи.
души заблудшей буревестник
в пространство полое кричит.
 
01.2016.