Я думаю всё время...О Тебе

Я думаю всё время...О Тебе

Аудиозапись

Я думаю все время о Тебе!
Проснувшись утром, находясь в постели 
И одеваясь даже , еле еле
Я думаю все время о Тебе

Иду...

А думаю все только о Тебе...
И холод мне нисколечко не страшен
Я понимаю ,Ты  мне очень важен
И благодарна мысленно судьбе...

Я думаю все время о Тебе!

То  ввысь стремлюсь, к Тебе,  Душою в небо
То падаю вся навзничь и горю!
Шепчу слова/что были без ответа/
Люблю Тебя! Сквозь слезы говорю...

Я думаю все время о Тебе!

Хочу назвать Тебя - своей мечтою!
А может путеводною звездою?
Куда не гляну всюду Ты...Везде

...Я думаю все время о Тебе...

Л.С