Я в восторге купаюсь!

Я в восторге купаюсь!!!!!!
Вижу чистую Суть!!
Нет !Не кайся! Не кайся!
Осознанием будь!
 
Отчего же небо чистое?
Отчего белы облака??
Ветер веет неистовый,
Счас намнет им бока!!!!!!!!
 
Сокол песнею взмоет ввысь,
Чтоб окликнуть меня,
Стонет он - давай! оглянись!
На безгрешие дня!!!!!!!
 
Знаю! Знаю, что все одно!
Но не знает никто!
Что Любовь - это есть окно
В лучший мир- золотой!!!!!!!
 
А еще есть серебряные
Неизвестных красот..
Не исполнены требы там,
Там все наоборот!!!!!!!!!
 
Там Душа распрекрасная
Богу песни поет.
А Любовь сердцу ясному
Все признания шлет..
 
Все миры те чудесные
Давно создал Господь,
До сих пор неизвестные....
Берет дьявол на понт
 
Души раня сомнением,
Застилая глаза..
Уводя разумение.....
Пусть откроет слеза
 
Очищения дивного
Путь в незримую даль,
Ждут давно Юродивого
И хвала и медаль..
 
Та медалька из Светоча,
Из любви и тепла...
Пусть приходит рассвета час
На земле светлый план..
 
И, как звезды преславные ,
Прославляют Творца,
Так и люд православный пусть,
Все ж, дождется венца...
 
И пречистая Матушка
Освятит славный Род,
Чтоб к небесному Батюшке
Совершился поход..
 
Чтобы лица приветные
Видел каждый из нас,
И слова разноцветные
Лились светом из глаз......
 
P.S.
Я не знаю чему радуюсь!
Но от радости захватывает дух!!!!!!!
Я до солнышка дотрагиваюсь,
Вижу ангелов рядом, даже двух!!!!!!
 
08.01.2021.
632