Как холодно!

Как холодно!
Как холодно! Как хочется осеннею,
ненастною порой. Укутавшись, в
пушистый, тёплый плед. Сидеть
с любимым, у камина.
 
Послушать музыку, или стихи читать.
Да можно просто, помолчать. И знать!
Он мой, и только мой! Не бросит! Не
уйдёт к другой!
 
Увы, камин потух, и я одна. Вы спросите,
а что-же, он? А он женился, на другой.
Ему уж, сорок семь, а ей лишь, только,
девятнадцать!
 
Ой, не могу. Ха, ха, ха, ха!
Какие будут у него рога!!!