Мне приходили поздравления

Мне приходили поздравления
Мне приходили поздравленья.
Желали мне под Новый год
Убрать все те ограниченья,
Что стали пищей для невзгод.
 
Для укрепления организма
Желали мне хранить семью,
И в Рождество, для романтизма,
Позвали прыгнуть в полынью.
 
Мой друг желал беречь здоровье,
Он звал на Новый год к себе,
На дачу, прямо, в Подмосковье.
Он жарил крылышки в вине.
 
Друзья желали мне веселья.
Разлит был в кружки самогон.
И чтобы не было унынья,
Один - готов был спеть шансон.
 
Подруги мне желали счастья,
Ну и, конечно же, любви,
Чтоб не было зимой ненастья,
Когда мы чахнем от тоски.
 
А родственники мне желали
Наделать множество детей,
Они, наверное, скучали,
Им не хватало новостей.
 
Мне приходили поздравленья.
Желали мне под Новый год
Убрать все те ограниченья,
Что стали пищей для невзгод.