по кругу...

по кругу
ничьи ничьё ничья ничей
пей догоняй говори болтай
по-русски
вагон
(и маленькая тележка)
мелочей
мочи
звмызганное гузно
у трясогузки
 
от земли к земле
прыжки туда-сюда
наводим порядок
сеем великий хаос
из неба проросшая
лебединая лебеда
во внутренностях
человековых
обломалась...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121010207062