время зимних погод...

в городе
сдохла Ё
(время зимних погод)
пятнышко ты моё
вот тебе
новый год!
 
слово даю
даё...
в ветер
меня заиграй
рёбрышко ты моё
вот тебе
неба край!
 
приступы января
тИхи..
(или тихИ?)
нет!
мы не зря!
(не зря?)
вот
(на!) тебе
стихи
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121010205889