С наступающим вас!

Скопирую все свои строки,
Что я за двадцатый год написал,
Потом распечатаю без мороки,
Чтобы кто-то их ещё прочитал.
Пусть останутся они на бумаге,
Так надёжнее было всегда,
Мало ли в какой передряге,
Пропадут в интернете куда...
И всем вам советую так же,
Поступить и свои сберечь,
Краска буквы не размажет,
Картиной с творчеством встреч.
Минутки бегут золотые,
Всех с наступающим вас,
Друзья, Поэты мои дорогие,
Здоровья вам! В Добрый час!
 
29.12.2020