Сияй, надежда! Ты и есть успех!!!

Сильнее бей бесчувственную плоть!
Лишь в дрожь бросает душу от волнения!!!
Стараешься сильнее уколоть..
Но слёзы я солью в стихотворенье..
 
Я слышу Кама нежностью пера
На сердце режет струны из ананды..
Чтобы душа ,оставив звезд парад,
Любовь воспела утром по команде...
 
Забыл ты все! Как сжёг тебя Отец!
За то, что ты аскезы прерываешь!
И кучу пепла покрывал венец,
Как маска из плохого карнавала!!!
 
Твоя любовь - Химера , Камадев!
В ней лучших променяют на пустышку!!!
Я знаю Бога в мире лунных Дэв,
И Он есть мой любимейший мальчишка!!!
 
Возможно Он ,в игривости своей ,
В кого-то воплотился ради шутки!
От поцелуя на руке моей
Зажжется сердце,хоть бы на минутку!!!
 
А дальше разгорится вновь пожар
И станет тело, словно плоть жарптицы!!!
Вдали гляюдит застенчиво квазар,
А время прячет колесницы спицы!!!
 
Воспой сердечко мира красоту!!!
Не этого ! Зубов где слышен скрежет!!!
Далёкого, что синюю мечту ,
Как факел над собою крепко держит!!!
 
Сияй, надежда!!! Ты и есть успех
Того, кто радостно тебя лелеет!!!
И ,мимо плотских проходя утех,
Взлетает над землёй и в небе реет!!!
 
И в славе! И в веках! И на устах!!!
Кипит пусть слово , в дальний мир сзывая!
Всех , кому Имя Бога - не пустяк!
Кто Его в сердце тайно открывает!!!
 
Сертификат публикации
Литературное произведение №476503
Вышеуказанное произведение депонировано в реестре под следующим номером: № 454965
 
29.12.2020г.
620