Ради чистой любви.......!

Ради чистой любви ухожу я в аскезу....
Ради солнца миров, что невидимо здесь!!!
У души все ненужное нужно отрезать,
Чтоб не бегать по кругу, а быть только днесь...
 
Я восславлю судьбу, бесконечность терзаний
Предоставила что для бесстрашья души!!
Для моих героичных и смелых дерзаний,
Для того, чтоб сомненья в себе заглушить!!!
 
И смотри, враг мой шепчет - да как ты посмела!
О себе так нескромно вовсю говорить...
Лишь грехи, что давненько, как груши поспели,
Можем мы для себя и, для всех приоткрыть!!!
 
Но пока вижу солнце!!! В свой путь я поверю!
И аскезой взломаю всех звёзд гороскоп!!!
Обойду все препятствия!!!..Выбью все двери
И удача меня унесёт на восток!!!
 
А , быть может, на юг! А, быть может на Север!!!
Я не знаю куда меня Бог позовёт!!!
Только знаю! что я бесконечно доверюсь Птице счастья за мною, что вскоре придёт!!!
 
Я могла бы призвать дорогую жарптицу!
Что сожгла б всех врагов, что стоят на пути!!!
Как всегда, я уйду! Прославляя царицу!
Что подскажет, куда мне за счастьем идти!!!
 
Буду радоваться Божьим дням и минутам!
Заливает Ананда пусть душу мою!!!
И ,на небо глядя, я иду не согнута!
Мерзкой нечисти в глаз, как во сне я плюю!!!
 
Иисус говорил- для всего своё время!
Пусть отводит беду безвременье любви!!!
Пусть ослепнет от света презлобное племя,
Подскольнувшись на собственной чёрной крови!!!
 
Пусть ложатся огнём эти чистые строки,
Что жалеть не пытались , но силу несли!!!
Я лечу в высоте к долгожданным истокам
Чистых ,радостных слов, что на сердце легли!!!
 
Сертификат публикации № 455401.
29.12.2020г.
619.